Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone ed una bottiglia di whisk
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone ed una bottiglia di whisky;
sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare labollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nelgargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno,spalancare quella merda di porta e ributtare
no, rimirare
no
insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla
porca puttana.
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere
o il contrario, non scio piu.
Nuocere
no, suocere
no cuocere no, ah si, cuocere l'animale ber 4 ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.
Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare labollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nelgargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno,spalancare quella merda di porta e ributtare
no, rimirare
no
insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla
porca puttana.
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere
o il contrario, non scio piu.
Nuocere
no, suocere
no cuocere no, ah si, cuocere l'animale ber 4 ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.
Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
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Villaggio dei cannibali, la mamma alla figlia Oggi tuo padre ha catturato piu di 1000 nemici;
domani ti faccio la pasta con i piselli!!!
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Un fuggiasco scappa dentro ad un capannone, allora il maresciallo ordina ai propri carabinieri Bloccate tutte le uscite!
Poco dopo un carabiniere gli si avvicina dicendogli E' colpa vostra se e scappato!Il maresciallo incavolato nero gli dice Perche?
E il carabiniere gli risponde Lei aveva ordinato di bloccare tutte le uscite ma il fuggiasco e scappato dall'entrata!