Agnellini Valentino
[Gussago, BS] Importazione, confezionamento e distribuzione di frutta secca, morbida, con guscio e sgusciata. Presenta i prodotti, il ciclo produttivo e le azioni in difesa del consumatore. Contatti.
Burdi S.r.l.
[Bari] Azienda specializzata nella lavorazione e nel commercio in Italia e all'estero di frutta secca. Presentazione dell'attivita e del processo produttivo, prodotti e clienti, come raggiungerli, contatti.
Cofrus
[Lauro, AV] Nome commerciale dell'A.P.O.FRU.S., associazione produttori ortofrutticoli frutta secca, presenta la storia, lo staff, gli stabilimenti, i prodotti e i contatti.
Della Bella Biagio e Fratelli S.n.c.
[Afragola, NA] Produzione e vendita di frutta secca ed essiccata. Presenta l'azienda e i prodotti.
Essegi S.r.l.
[Frattamaggiore, NA] Tostatura e distribuzione di frutta secca: arachide, nocciole, semi, mais, pistacchi. Listino prezzi, contatti.
EverGreen
[Bronte, CT] Lavorazione frutta secca: pistacchio di Bronte, mandorle e nocciole. Presenta ricette e informazioni nutrizionali, prodotti e contatti.
F.lli Damiano S.r.l.
[Torrenova, ME] Descrive l'azienda, l'organigamma aziendale e l'intera gamma di prodotti a base di frutta secca.
Gruppo Besana
[San Gennaro Vesuviano, NA] Specializzata nella produzione di frutta secca, essiccata, reidratata. Presenta il gruppo, i processi produttivi ed i prodotti. Contatti.
Marullo
[Bronte, CT] Produzione di pistacchio, mandorle, nocciole. Presenta l'azienda, i servizi ed i prodotti.
Milani Remigio S.n.c.
[Occhiobello, RO] Specializzato nella tostatura e lavorazione di semi di zucca, lupini, pistacchi, mandorle, noci, arachidi, castagne. Presenta l'azienda, i prodotti e i contatti.
Noberasco S.p.A.
[Albenga, SV] Produzione di frutta secca e disidratata. Presenta l'azienda, la sua storia, i marchi ed i prodotti. Contiene informazioni nutrizionali, ricette e curiosita .
Pistacchio Bronte
Azienda alimentare che si occupa della lavorazione e trasformazione del pistacchio di Bronte. Il pistacchio raccolto viene selezionato e lavorato per produrre materie prime e semilavorati di elevata qualita , da utilizzare nella pasticceria e in tutti gli altri impieghi culinari dell'alta ristorazione. Una parte del prodotto viene trasformato in proprio e distribuito sotto forma di dolci, e liquori presso negozi specializzati in prodotti gastronomici.
Santella
[Domicella, AV] Azienda specializzata nella lavorazione e l'esportazione di noci e nocciole in guscio e sgusciate. Presenta le lavorazioni, i prodotti e i contatti.
Editori di questa categoria
-
Graziano