Dal 1973... la cultura della Carne

immagine divisoria
Comalbest è specializzata nella lavorazione e nella commercializzazione delle carni di qualità. L' offerta include bovini, suini e ovini. L'azienda opera sui mercati di approvvigionamento Italiano, Comunitario e per alcune tipologie di carni (Black Angus, Wagyu ecc.) a livello mondiale. Tutti gli allevamenti di provenienza sono selezionati fra le realtà che garantiscono standard di qualità ineccepibili in accordo con le disposizioni di legge, con particolare riguardo al benessere animale. 
Comalbest utilizza solo energia pulita e rinnovabile al 100%
Icona - Carne
La commercializzazione delle carni inizia con la selezione dei capi in allevamenti che rispondono a precisi criteri di sostenibilità ambientale, alimentazione equilibrata e welfare animale. La macellazione in strutture tecnologicamente avanzate ci permette di proporre ai clienti materie prime tracciabili e tagli di alta qualità.
Icona - Bovino
Dalla caccia nella preistoria all'allevamento professionale dei giorni nostri, il mondo della carne, alimento che soddisfa un bisogno primordiale dell’uomo, è complesso ed è in continua evoluzione. Il nostro sistema di approvvigionamento segue tutte le procedure di lavorazione, e le forniture sono pensate in accordo con i più innovativi standard igienico-sanitari.
Icona - Salame
Oltre alla lavorazione e commercializzazione di carni, l'azienda si occupa della produzione di salumi tipici pugliesi. L'utilizzo di materia prima esclusivamente ITALIANA, la lavorazione rigorosamente artigianale usando le tecniche della tradizione, consentono di portare in tavola un tagliere di eccellenze - Capocollo tipico di Martina Franca, lonza lardellata, soppressata, ecc. – con il brand "F.lli Gentile".
Icona - Libro
Comalbest...La cultura della carne” non è solo uno slogan pubblicitario, ma poggia su di una vera e propria cultura alimentare, presente anche nella storia nell'arte e nella letteratura, che ci rende consapevoli dell’importanza del nostro lavoro. L'azienda forma i suoi dipendenti in modo da offrire un servizio che può essere apprezzato da ogni tipologia di clientela. 
La conoscenza della carne, dei suoi tagli, delle metodologie di conservazione e valorizzazione sono fondamentali per portare in tavola un prodotto capace di accompagnare un primo piatto, di trasformarsi in antipasto, di essere solista indiscusso dei secondi piatti.
Comalbest prepara forniture per la ristorazione e la Distribuzione Organizzata, seguendo scrupolosamente le fasi di lavorazione, preparazione e confezionamento delle carni, in conformità alle precise indicazioni dei suoi clienti e nel rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Per dettagli sulle carni, non esitate a contattare il personale dell'azienda. Lo staff è a disposizione per entrare nel dettaglio della proposta e del costo dei prodotti così come per completare gli ordini.
*Campi obbligatori

Contattaci

Ho letto l’informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Contatti
immagine divisoria